Проклятое зеркало в машине такси

Автор: | 04.06.2019

Короче, было это лет шесть назад не меньше. Случилось это среди бела дня, приходит мне вызов по одному адресу. Приезжаю я туда, а там похороны. Не удивился я этому, вышел из машины и давай спрашивать, кто такси заказывал. Никто не нашелся, мать вашу. Ругнулся я тогда, вернулся в машину, и вдруг ко мне назад пассажир подсел. Я в зеркало смотрю и вижу, мужчина лет сорока сидит на заднем сидении.

— Я, — говорит — Такси вызывал. Поехали.

Поехал я. А нужно ему было в село за городом. Привез я его туда, он расплатился и вышел, да еще дверью так громко хлопнул. Я обернулся, чтобы сказать ему пару ласковых, а никого нет возле машины. Я офонарел, голову в окно высунул, гляжу. Никого не видно. Кого я подвез? Хрен его знает. Короче, дал я по газам с перепугу, и смотался оттуда.

Не успел я в город вернуться, как мне вызов опять по этому адресу с похоронами. Не хотел я ехать, да что я баба сопливая, неизвестно чего шарахаться? Приезжаю я короче, туда, останавливаюсь, и вдруг дверцы моей машины распахиваются и садятся ко мне на заднее сидение двое. Я в зеркало сморю, вижу два мужика, крепких таких.

— Ты куда его отвез? — спрашивают.

Я не понял сразу, про кого они, голову назад повернул и чуть в штаны не наложил. В машине не было никого. Я резко оборачиваюсь вперед, в зеркало смотрю, так и есть, на заднем сидении два мужики сидят, я назад голову поворачиваю, опять нет никого. И тут слышится мне голос:

— Не старайся напрягаться, все равно не увидишь. Смотри лучше в зеркало.

Я в зеркало глянул, и вижу двух мужиков на заднем сидении. Один из них спрашивает:

— Ты куда только что отсюда своего пассажира отвез?

А мне интересно стало:

— А зачем вам? — спрашиваю.

А они мне:

— Мужик, лучше не шути с нами. Показывай, куда пассажира отвез по-хорошему.

Не стал я вмешиваться в чужие разборки и отвез этих орлов в село за городом. Расплатились они щедро со мной и ушли. Уходя, тоже так сильно дверцей бахнули, что аж машина моя на месте подпрыгнула.

Я оборачиваться не стал, знал, что никого не увижу, завел я мотор и поехал. А когда из села этого выезжал, в зеркале вдруг увидел, как два мужика эти повалили на землю моего первого пассажира и крутят ему руки. Ломанул я оттуда, что сил моих было, и поклялся больше по этому адресу не ездить. Однако меня и не вызывали больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *